18 Oktober 2010

Postingan Iseng, Gak Penting, Yan penting Ngeksis ...(*Begadang Euy*)

Posted by SiOliv
Udah hampir jam dua pagi, tapi mataku masih betah nongkrong di depan komputer. Uhmmmm kalau mau jujur²an sih sebenarnya nih badan udah mau bobo, tapi mata ini "jelalatan" mulu, ngebaca postingan ibu² muda lain di blog mereka. Anak² udah pada bobo, daddy juga. Tinggallah aku di temani biskuit dan segelas teh manis (lapar di tengah malam...) Sebenarnya nggak tau mau posting apa kali ini, tapi aku pengen ngupdate blog, biar ngeksist (narsis :D)


Tadi sebelum daddy tidur, sepulang rapat natal di gereja, ntah malaikat mana yang (mungkin) bising banget ditelinganya bicara "ayo...bantuin istrimu!!!", sehingga daddy lipatin kain² yang ada dikeranjang setrikaan. Ntah karena memang lagi rajin, lagi baek, atau udah bosen liat kain setrikaan menggunung (akibat tak di setrika beminggu²), akhirnya daddy ngeberesin kain² itu. Tapi cuma di lipetin aja. Dalam hati sih udah ngarep "sekalian di setrika donk Hon...", Tapi enggan untuk ngomongnya, hahahahaha... Bisa² langsung di talak 3 aku, hahahaha, just kidding ah. Soalnya timingnya nggak pas. Minggu² belakangan ini minggu yang capek buat kami berdua, soalnya Rio lagi rewel, ngajak begadang tiap hari (makanya aku jadi kebiasaan begadang en nggak bisa tidur sekarang)....

Habis ngeberesin kain, daddy nemeni anak² yang udah tidur (ikutan tidur juga di samping mereka). Dan aku.... masih betah disini... di depan komputer... maybe sampai jam dua atau jam tiga nanti... baru naek tempat tidur en "zzz...zzz!!!"
BACA ARTIKEL INI JUGA YA ;)

0 comments on "Postingan Iseng, Gak Penting, Yan penting Ngeksis ...(*Begadang Euy*)"

Posting Komentar

 

Si Oliv Punya Cerita... Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by web hosting